miércoles, 28 de octubre de 2009

CULMINÓ LA 1ª FASE DIVISIÓN DE HONOR

Con el triunfo de San Miguel ante San Jorge por 11 a 5 y el empate entre SECTOR R SPORT y Canadiense 7 a 7 culminó la primera fase del Torneo Clausura División de Honor organizado por LUFF.

San Miguel logró su triunfo con goles de Gabriel Acosta (5), Martín Britez (2), Marcos Tonelotto (2), Daniel Benitez (1) y Claudio Fabio (1). Para San Jorge convirtieron Nelson González (3) y Angel Aponte (2).

El partido más emotivo lo jugaron Canadiense y Sector R Sport. Tuvo mucho que ver la actuación de los árbitros que, a veces, no pitan faltas cuando un equipo llega al límite de faltas acumuladas. Cuando moría el primer tiempo una falta del arquero de Canadiense sobre Cristian Araujo no fue sancionada por los árbitros y eso condicionó todo el segundo tiempo. Araujo terminó con un corte en la ceja de unos 2cm. Canadiense se fue ganador el primer tiempo por 4 a 3.

Cerca de los 5 minutos del 2º tiempo llegó una roja para Enrique Franco de Canadiense. Su equipo ganaba 5 a 3. Sector R apuró y con un hombre más, pasó al frente 7 a 5 a falta de 2´20´´ para el final del partido. Canadiense se recompuso y logro la igualdad con goles de Guillermo Ibarra y de Mauricio Colusso a los 39´10´´ y a los 39´50´´ respectivamente. Canadiense además sufrió la roja para su director técnico Jorge Sanabria y una tarjeta azul para Marcelo Insfrán.

Los goles de Canadiense fueron obra de Orlando Vega (2), Mauricio Coluso (2), Guillermo Ibarra (1), Enrique Franco (1) y Marcelo Insfrán (1). Para Sector R convirtieron José Pintos (3), Cristian Araujo (2), Diego Alvarenga (1) y Gastón Molas (1).

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

GLOBAL EN LO MÁS ALTO

Se desarrolló parcialmente la 9ª Fecha del Torneo Clausura División de Honor organizado por LUFF.

Global se aseguró el primer lugar de la fase clasificatoria al vencer a Cañuelas 11 a 5 con goles de Cristian Gómez (2), Sebastián Ramirez (2), Rolando Escalante (2), Cristian Peña (2), Ricardo Antunez (1), Gustavo Corti (1) y Claudio Coronel (1). Para Cañuelas anotaron Raúl Reinoso (3), Mariano Gauna (1) y Víctor Santander (1).

MALDONADO SE ACORDÓ DE GANAR

Derrotó a Vial, que venía de vencer a Junín, por 7 a 6. Lo resolvió a los 18´15´´ del 2º tiempo con gol de Juan Gabriel Espinoza. Los goles del ganador: J.G. Espinoza (4), Gustavo Aguilera (1), Héctor Ortega (1) y Marcos Ortega (1). En vial convirtieron Marcelo Neirot (3), Ricardo Zarate (1), Federico Sánchez (1) y Luis Cabrera (1).

JUNÍN FRENÓ A NORTE

Sin Rudy Medina en el banco, Junín venció a Norte 7 a 4. El primer tiempo fue muy parejo y terminó 1 a 1. En el complemento el ganador fue superior y sacó ventaja de 6 a los 17´00´´ (7-1). Luego Norte convirtió 3 más pero el parido ya estaba definido.

Los goles de Junín fueron obra de Diego Barrios (3), Manuel Zamudio (2), Ricardo Paredes (1) y Lucas Gaete (1). En Norte anotaron Américo Pereira (2), Blas Salinas (1) y Víctor Sánchez (1).

Los partidos programados a jugarse en el Club Sol de América no pudieron disputarse por estar ocupadas sus instalaciones. Ambos partidos se jugarán el marte 27 de octubre en el Club San Martín a partir de las 21,00hs.