miércoles, 26 de agosto de 2009

ATLAS Y SERVICOM AL PENTAGONAL EN CATEGORÍA "A"

Se jugaron dos partidos reclasificatorios de la categoría "A" para definir los equipos que jugarán el pentagonal final.

Atlas pasó, al empatar con Jauría Sport 4 a 4.

Le costó bastante al conjunto dirigido técnicamente por Gonzalo Amarilla. En el primer tiempo perdía por 3 a 2. En el 2º lo dió vuelta y tuvo que sufrir los últimos minutos porque Jauría empató faltando 7 minutos para el final y si hacía otro gol clasificaba. Atlas al tener mejor posición en la tabla general de la primera fase clasificó con el empate.

Servicom venció a Gamberro 6 a 5. Controló el juego todo el encuentro y nunca estuvo abajo en el marcador.
Con un empate le alcanzaba, pero a un 1´40´´ del final consiguió el gol del triunfo.

Se rumoreaba una situación que podría cambiar el clasificado de este ultimo partido: Servicom habría incluido en planilla de juego un jugador suspendido. Si ello es así Gamberro presentaría "formal protesta" en las próximas horas y, de prosperar favorablemente, Gamberro sería el que juegue el pentagonal final.