lunes, 12 de junio de 2017

FORMOSA A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN

Alcides Federico Aguayo

La selección de Formosa derrotó a la de Posadas 2 a 1, en partido correspondiente a la 2a. fecha del Torneo Argentino A de Selecciones CAFS, que se juega en el Microestadio Cochocho Vargas de Ushuaia.

Daniel Solís, a los 3 minutos del primer tiempo abrió el marcador para los posadeños. Diego Espínola, de tiro libre penal, logró la igualdad al promediar la primera etapa. A los 12 minutos del segundo tiempo, Miguel "Pilo" Almirón logró desnivelar para Formosa, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Este martes, los dirigidos técnicamente por Demetrio Ramos tendrán fecha libre, mientras que el miércoles enfrentarán a Tucumán, donde si logra vencer, tendría prácticamente asegurado el pase a semifinales.

La jornada de hoy continua de la siguiente manera:
20.00hs.COMODORO RIVADAVIA VS.METROPOLITANA
22.00hs. USHUAIA VS. CORRIENTES

En el otro resultado de la Zona A, Mendoza debutó en el torneo derrotando 3-1 a Tucumán.