miércoles, 29 de mayo de 2013

CORREO ENTRE LOS MÁS GRANDES

ALCIDES FEDERICO AGUAYO

Por la 2a. fecha del V Torneo Nacional Futsal AFA, el representativo de Formosa, Sindicato de Correo superó a Guemes de Bariloche 5 a 2.

Los goles fueron convertidos por Matías Cabrera (4) y por Iván Vera (1).

El descenlase llegó sobre la hora del partido con tres tantos de Matías Cabrera. Ambos equipos terminaron con 5 faltas acumuladas. El juego fue muy entrecortado, justamente por las faltas cometidas.

El arquero suplente de Correo, Juan Almenara, entró en el inicio del segundo tiempo y salió lesionado al minuto 1, en la jugada del empate transitorio en 1 del conjunto Barilochense. El arquero titular, Cristofer Pino, recibió la segunda tarjeta amarilla del torneo, por lo que no podrá jugar ante Boca por la 3a. fecha. El DT Gustavo González analiza a que jugador pondrá de portero, ya que no podrá contar con ninguno de los dos que conforman el plantel.

A los cuartos de final clasifican los dos primeros de cada uno de los cuatro grupos. Si Boca vence a San Martin, junto a Correo, estarían clsificados en la zona D.