domingo, 1 de abril de 2012

SIN LÍMITES MANDA EN LA "B" DE LUFFS

Alcides Federico Aguayo 01-04-2012

En el inicio de la 9ª fecha del Torneo 2012, Categoría "B", organizado por La Unión Formosa Futsal, el puntero Sin Límites debió esforzarse para superar a Cybercent por 6 a 4.

En un primer tiempo parejo, el que sacó pequeña ventaja fue Cybercent, llendose al descanso ganador por la mínima diferencia (1-0).

En el 2º tiempo, luego del transitorio empate de Sin Límites a los 3 minutos, Cybercent, con 3 goles de Cristian Peña se puso 4 a 1 y parecía que el puntero estaba entregado.

Dos lesiones en jugadores fundamentales de Cybercent (el arquero Mauricio Del Valle y Cristian Peña) disminuyeron su potencial, situación que fue aprovechada por Sin Límites para dar vuelta el marcador y dejar en el camino a uno de sus perseguidores en la tabla de posiciones.

Con este resultado Sin Límites suma 16 puntos, cuatro más que Cybercent.

SIN LÍMITES (6): Camilo Garay, Lucas Benitez, Edgardo García (2), Gustavo Leguizamón (1), Daniel Salinas (FI); Leandro Mendoza, Fernando Oviedo (3), David Brdón y Lucas Arriazu.
DT:------

CYBERCENT (4): Mauricio Del Valle, Hernán Bresanovich, Cristian Peña (3), Darío Montenegro, Alan Rios (1)(FI); Nery Aveiro, Darío Medina, Sergio Del Valle, Luis Baglieri y Maxi Centurión.
DT: Demetrio Ramos.

Arbitros: Ariel Durán y José Dambra.
Planillero: Omar Galli.
Estadio: Club Sarmiento.