lunes, 6 de diciembre de 2010

REGATAS CAMPEÓN ARGENTINO "A"

Christian Sosa

Mendoza tiene un nuevo campeón. Se trata de Regatas B que se consagró como el mejor equipo del Torneo Nacional A Copa de Oro 2010 al derrotar en la gran final a Don Bosco por 4 a 0.

Los dirigidos por José Elespe jugaron un gran partido y se quedaron con el último campeonato a nivel nacional de este año.

Sergio Basile, la figura del partido, Mariano Garbín, Leonardo Duarte y Federico Sánchez fueron los autores de los cuatro goles.

Por el tercer puesto Club Alemán goleó a Cementista A 8 a 3 y se subió al podio. Los tantos del equipo Teutón fueron convertidos por Luciano González, Adolfo Cia en tres ocaciones, Lucio Moraga, Mateo Fernández en dos oportunidades y Andrés Manrique. Para Cemenetista anotaron Juan Gatica y Omar Salas

Con estos resultado Regatas B, Don Bosco, Alemán y Cementista A obtuvieron las cuatro plazas que otorgaba este campeonato para la edicion 2011 de la División de Honor.