miércoles, 16 de septiembre de 2009

HEROICO EMPATE DE ATLAS POR EL PENTAGONAL DE LA "A"

Toda la alegría en el final para los jugadores de Atlas

Jugando con un hombre menos casi todo el partido y luego de ir perdiendo 3 a 1 desde el final del primer tiempo, Atlas logró un histórico empate en 3 goles ante Club de Amigos por la 2ª fecha del pentagonal final de la Categoría "A".

Empezó mejos Atlas que con gol de Matías Cano a los 7´15´´ abrió el marcador. Pero poco después el mismo Cano cometería una falta y el árbitro le mostró la tarjeta roja por lo cual su equipo debía afrontar el resto del partido con un jugador menos.

Club de Amigos empezó a hacer circular el balón, a fin de aprovechar el hombre de más, y a los 16´55´´ logró el empate por intemedio de Dante Coronel. Los verdes siguieron llendo en busca de más y con goles de Fernando Acosta a los 18´35´´ y de Emiliano Mussin a los 19´25´´ lograron irse vencedores al descanso.

Parecía que Amigos tenía el partido a su disposición pero los dirigidos por Gonzalo Aquino no aflojaron y con mucho amor propio e impetu lograron meter al rival en su arco. El planteo de Cacho Gamarra para Club de Amigos no surtía efecto y con dos goles de Santiago Alvarez a los 10´40´´ y a los 13´00´´ Atlas logró lo inesperado. Luego aguantaron como pudieron y lograron un punto que al final del pentagonal puede ser muy importante.

Ariel Gamarra, en el entretiempo, explicando a sus dirigidos como debían aprovechar el hombre de más a favor.

En el primer partido, Gamberro venció a Torre 66 por 10 a 2.