sábado, 26 de septiembre de 2009

GLOBAL, ÚNICO PUNTERO

Se completó la 3ª Fecha del Torneo Clausura División de Honor organizado por LUFFS.

En encuentro de punteros, Global venció a Norte por la abultada cifra de 10 a 1.

Fue mucha la diferencia entre ambos equipos. En algunos pasajes del partido parecía un entrenamiento para Global. Toquecito por aquí, toquecito por allá y un golcito que nace y se pierde dentro del arco de Norte. Así fue el partido. Ya en el primer tiempo Global ganaba 6 a 0 y el único gol, Norte lo convirtió a los 9´14´´ del segundo tiempo cuando perdía 8 a 0.

Los goles del ganador fueron convertidos por Emannuel Coronel (4), Sebastián Ramirez (3), Juan Pablo Gómez (2) y Gustavo Corti (1).

Para Norte convirtió Alexis Savloff.

Completaron la fecha el empate en 5 goles entre Vial y San Jorge y la victoria de Cañuelas ante Sector R Sport 15 a 9 con gran actuación de los Federicos: Uliambre Gayoso y Gimenez autores de 4 goles cada uno.

JUNÍN FRENÓ A SAN MIGUEL

En el inicio de la 3ª Fecha del Torneo Clausura División de Honor organizado por LUFFS, uno de los punteros, San Miguel, encontró un obstáculo en Junín, al que no pudo vencer pero rescato un punto al empatar en 3 tantos.

San Miguel sufrió la baja, para este partido, de algunos jugadores por acumulación de tarjetas, y su DT Rubén Ojeda tuvo en el banco muchos minutos a los jugadores más experimentados dándole juego a algunos valores juveniles.

Junín apeló a un juego cerrado, bien estructurado con el fin de cortar la iniciativa de San Miguel.

Fue un partido muy estudiado por ambos técnicos y prueba de ello es la escasa cantidad de goles logrados.

Para Junín convirtieron Gabriel Molina, Edgardo Martinez y Manuel Zamudio.

En tanto que para San Miguel lo hicieron Claudio Favio, Fernando Gómez y Marcos Tonelotto.

Con este resultado San Miguel tiene 5 puntos y Junín 3.

En el otro partido disputado en la cancha del Club San Martín, Canadiense siguió en ganador al vencer a Maldonado por 10 a 4.

El ultimo campeón sigue en camino de repetir y con el paso de los partidos se va reencontrando con su mejor juego.

Maldonado no sale de perdedor y cosechó su tercera derrota en igual cantidad de partidos. Está lejos de ser el equipo que llegó a disputar la semifinal del último torneo Apertura.

Los goleadores de Canadiense fueron Marcelo Insfran (3), José Samaniego (3), Maximiliano Salas (2), Fernando Araujo (1) y Alejandro Acosta (1).

En Canadiense volvió, luego de 4 fechas de suspensión, Cristian Ariel Espinoza autor de los 4 goles de se equipo.

Canadiense tiene ahora 4 puntos y Maldonado sigue sin sumar unidades en el Torneo Clausura.