viernes, 25 de septiembre de 2009

CASIL A UN PASO DE LA "A"

En partido correspondiente al repechaje de la Categoría "A" organizada por LUFFS, el conjunto de CASIL venció a CONTAR por 5 a 1.

Fueron figuras en CASIL Pablo Rojas, autor de 3 goles y el arquero Alejandro Mareco, quien respondió bien cada vez que fue asediado por el equipo rival.

El equipo del barrio San Isidro Labrador comenzó mejor concentrado y a los 2´03´´ se puso en ventaja luego de un envio largo del arquero Mareco que Rojas desvió con la cabeza. A los 5´26´´ Sergio Werner, el mejor en su equipo, logró la igualdad para CONTAR. Luego todo fue muy peleado y trabado pero el que más propuso fue CASIL, quien a los 17´10´´ se puso nuevamente en ventaja a través de Pablo Rojas.

En el segundo tiempo parecía que había un solo equipo en la cancha y ese era CASIL, que fue y fue, desperdició varias situaciones favorables hasta lograr el tercer tanto a los 11´14´´ con Ramón Oviedo. En seguida vino el cuarto gol, a los 12´04´´ con un derechazo de Cristian Ramirez. Ahí recien pareció despertar CONTAR, que no había inquietado a Mareco en esos 12 minutos del segundo tiempo. Fue al frente pero encontró una pared en el arco rival donde Mareco sacó toda pelota que llevaba peligro. En uno de esos intentos de CONTAR por descontar llegó el quinto gol para CASIL nuevamente a través de Pablo Rojas a los 15´12´´ y el partido no dió para más, además CONTAR sufrió la salida de su mejor hombre, Werner, por doble tarjeta amarilla y por lo tanto tarjeta azul.

De esta manera CASIL logró vencer con una ventaja bastante considerable de 4 goles. Por que CONTAR cuenta con ventaja deportiva, por ser de una categoría superior, y si hay igualdad de puntos y de tantos el que se queda en la A sería CONTAR. Pero, por lo visto en la cancha le costará mucho a los contadores lograr un "haber" de cuatro goles en el proximo partido, para que su "balance" sea "positivo".

CONTAR (1): Daniel Espindola, Sergio Werner (1), Richard Almirón, Carlos Chavez, Lucas Valentinuzzi, Erman Caballero, Hugo Zalazar, Mario Sanabria, Diego Melgarejo, Raú Espinola y Victor Caballero.
DT:-----

CASIL (5): Alejandro Mareco, Daniel Ramos, Ramón Oviedo (1), Cristian Ramirez (1), Gustavo Trinidad, Pablo Rojas (3), Juan Diaz, Matías Diaz, Orlando Montiel, Claudio Acuña, Alexis Mariño y José Diaz.
DT: Damián Ramos.