lunes, 8 de septiembre de 2014

TRASPIE DE IBARRETA EN SU DEBUT EN LA COPA DE ORO

ALCIDES FEDERICO AGUAYO

Ibarreta perdió 3-1 ante Da Vinci de Capital Federa, en su primer partido por la Copa de Oro, Nacional A, organizado por la Liga Correntina de Futsal y coordinado por la Confederación Argentina.

El encuentro fue parejo en su inicio hasta los 13 minutos, cuando Mauro Diciano abrió el marcador para Da Vinci. Con ese resultado fueron al descanso.

En el segundo período la presión ejercida por los capitalinos no dejó pensar tranquilamente a los dirigidos por Rudy Medina y ampliaron el marcador con los goles de Julio Frreyra a los 12´ y de Diciano a los 15´. Sebastián Arambel descontó a los 17´, pero nada más pudieron hacer para revertir la derrota.

Esta tarde, los ibarretense jugarán su segundo partido en cancha del club Hercules, ante los tucumanos de Argentino del Norte. Deberán ganar para seguir con chances de pasar a los octavos de final del certamen.

IBARRETA (1): Nicolás Salvatierra, Sebastián Arambel, Horacio Dorrego, Diego Barrios, Diego Ortíz (FI); Matías Gaette, Brian Arambel, Jorge Barrios, Matías Mora, Gustavo Segovia, Leandro Baez, Carlos Estigarribia, Horacio Cook, Carlos Maciel y Matías Mendoza.
DT: Rudy Medina.

DA VINCI (3): Alejandro Goitea, DavidPerez, Claudio Olivera, Mauro Diciano, Ezequiel Recalde (FI); Alan Soto, Mariano Santana, Cristian Goitea, Andres Cova, Gastón Correa, Sebastián Peralta, Julio Ferreyra y Fernando Torres.
DT: Alfredo Retamuza.

Arbitros: Cosme Navarro y Omar Pavesio.
Estadio: Club Pinguinos (Corrientes).

Jorge Barrios, jugó unos minutos para Ibarreta.