sábado, 22 de mayo de 2010

NO HAY SAN JORGE PARA JUNÍN: CANADIENSE SIGUE PUNTERO

Canadiense no detiene su marcha ganadora en el Torneo Apertura División Honor de LUFFS. Por la 10ª Fecha superó sin atenuante a un inexpresivo San Jorge por 12 a 3 y se mantiene como único lider con 11 puntos, uno más que Junín, el solitario escolta.

La mitad del primer tiempo sólo pudo jugar de igual a igual San Jorge, quien comenzó ganando a los 2 minutos con gol de Omar Cuevas.

Gustavo Corti y Marcelo Insfrán a los 5´13´y 6´23´´, respectivamente, desnivelaron en favor de Canadiense.

A los 8´30´´ Fabio Zamudio logró la igualdad para el santo, quien hasta allí pudo establecer la paridad en el juego.

Fabián Suarez (9´14´´), Marcelo Insfrán (10´05´´) y Daniel Araujo (16´00´´) marcaron la diferencia para el rojo antes del final de los primeros veinte minutos.

Y el complemento fue lo que viene siendo común en un partido disputado por Canadiense: amplio dominador y escasa respuesta del rival. Tres goles de Gustavo Corti (28´30´´, 30´20´´ y 32´50´´), dos de Fabián Suárez (28´10´´ y 29´10´´), uno de Renzo Ojeda (31´10´´) y uno de Fernando Araujo (38´06´´) establecieron la amplía diferencia para el ganador que recibió un sólo gol en el complemento a través del penal ejecutado por Nelson González.

La próxima fecha al lider lo espera el recuperado Norte, equipo que acumula 3 victorias consecutivas y que cuenta con individualidades capaces de hacerle frente al juego desplegado por Canadiense.

Una nueva y cómoda victoria del rojo, para seguir soñando con el título una vez más.

CANADIENSE (12): Rodolfo González, Gustavo Corti (4), Fabián Suárez (3), Daniel Araujo (1), Marcelo Insfrán (2) (FI); Renzo Ojeda y Fernando Araujo.
DT:-----

SAN JORGE (3): Sergio Cardozo, Angel Aponte, Adrián Quiroga, Omar Cuevas, Fabio Zamudio (FI); Erick Colman, Sergio Cáceres, Nelson González, Pablo Baez, Rubén Almirón, Gustavo Falk y Carlos Chaves.
DT:-----

Arbitros: César Centurión y Luis Claro.

Estadio: Club Sol de América.

_________________________________

MALDONADO SIGUE DEJANDO PUNTOS EN LOS EMPATES...

En el partido que cerró la 6 Fecha del Torneo Apertura 2010 División Honor de LUFFS, Maldonado igualó ante Vial 7 a 7.

Se destacó Abel Brito en Vial, autor de 5 tantos.

Con este resultado Maldonado acumula 8 puntos producto de dos triunfos y de cuatro empates. En tanto, Vial suma 4 unidades con un tirunfo, dos empates y tres derrotas.

VIAL (7): Catalino Fleita, Luis Mongelos (1), Ricardo Martinez, Federico Sánchez (1), Abel Brito (5) (FI); Gastón Gaona, Ricardo Zarate, Emmanuel Fernández, Carlos Cisneros y Marcelo Neirot.
DT:-----

MALDONADO (7): Javier Espinoza, Héctor Ortega, Marcos Ortega (2), Agustín Galarza, Juan Espinoza (1)(FI); William Ayala (1), Fernando Molina, Víctor Machuca y Héctor Escobar (3).