viernes, 14 de mayo de 2010

EL PORVENIR, ÚNICO PUNTERO EN AFA FUTSAL DIVISIÓN "A"

Con el triunfo ante Independencia por 7 a 5 en partido correspondiente a la 2ª Fecha del Torneo Apertura 2010, y luego de la derrota sufrida por Centenario Stars ante 13 de Junio, El Porvenir es el único puntero de la División "A" del Departamento Futsal de la Liga Formoseña de Fútbol.

Trabajada fue la victoria del albinegro. Independencia empezó mejor y a los 20 minutos ganaba 2 a 0 con los goles de Víctor Gauna y de Nicolás Pereira.

En 3´10´´ El Porvenir lo daría vuelta con los tantos de Mauro Martinez, Jorge Mic y de José Luis Cabrera para el 3 a 2.

Fabián Ortiz a los 29´convirtió el empate en 3, resultado con el que finalizó la primera etapa.

El rojo pasaría nuevamente al frente con otro gol de Gauna a los 2´40´´del segundo tiempo.

Pero Mauro Martinez estaba encendido y con sus 3 goles, más el logrado por José Luis Cabrera, El Porvenir pasó al frente por 7 a 4.

Tres minutos antes del final del partido, Nicolás Pereira marcó para Independencia decretando el definitivo 7 a 5 favorable al último campeón.

Con este resultado El Porvenir acumula su tercer triunfo en igual cantidad de partidos totalizando 9 puntos, lo sigue Centenario Stars con 6 unidades.

Mauro Martinez, figura con sus 4 goles ante Independencia.

EL PORVENIR (7): Carlos Escobar, Javier Ferreira, José Luis Cabrera (2); Luis Vega, César Recalde, Cristian Gimenez, Jorge Mic (1), Enrique Canoza, Mauro Martinez (4), Cristian Samaniego, Adrián López y Bruno Espinoza.
DT: Gustavo Sánchez.

INDEPENDENCIA (5): Marcos Miranda, Víctor Gauna (2), Luis Mercado, Fabián Ortiz (1), Alex Samaniego, Rodrigo Arias, Angel Dure, Javier Amarilla y Nicolás Pereira (2).
DT: Matías Cabrera.

_________________________

Por la 2ª Fecha División "B" AFA Futsal, Franjeados venció a Miguelito 7 a 3 y se acomoda en la punta de la tabla de posiciones con 6 unidades en su gupo.

Domingo Alvarez fue la figura y autor de 4 tantos.

MIGUELITO (3): Edgar Fernández, Guillermo Rios, Sergio Benitez, Cristian Paredes, Roman Toledo, Pablo Fretes, Alejandro Barrios (1), Gonzalo Bresanovich (1), Alejandro Blasich, Juan Jara, Miguel Torres, Hernán Leite (1) y Marcelo Hougham.
DT: Luis Vega.

FRANJEADOS (7): Ramón Pereira, Matías Pereira, Domingo Alvares (4), Facundo Demicheliz, Fabio Romero (1), Carlos Bogado, Héctor Belotto, José Fernández (1), Angel Qilodran, Marcelo Amarilla y José Rotela.
DT: Agustín Franco.