miércoles, 24 de mayo de 2017

CORREO CAYÓ ANTE BARRACAS

Alcides Federico Aguayo

Sindicato de Correo no pudo contra Barracas y cayó 6-4 por la 1a. fecha del IX Nacional Futsal AFA, que se disputa en el Polideportivo Ernesto "Finito" Gehrmann de Posadas, Msiones.

Comenzó mejor el conjunto formoseño que, con goles de Beredo y Marcelo Morales se imponía 2 a 0 hasta los 18 minutos de la primera etapa. Con pocas llegadas  al arco rival, logró convertir dos tantos y, una buena marcación le permitía mantener la victoría. Dos distracciones sobre el final del primer tiempo le facilitaron a Barracas igualar, e ir más tranquilo a los vestuarios.

La paridad duró hasta los 12 minutos de la segunda etapa, cuando el cansancio físico y mental en los jugadores de Correo hicieron inclinar la balanza a favor del conjunto porteño que, en una ráfaga de inspiración logró los 4 goles necesarios para una importante victoria.

Ahora Sindicato de Correo debe aspirar a clasificar a semifinles como mejor segundo. Para ello deberá vencer a los otros dos rivales de la Zona A, Benjamín FC y Barrilete, quienes en su encuentro no demostraron gran cosa. El conjunto formoseño tiene con que para vencer a ambos equipos.