sábado, 1 de junio de 2013

CORREO NO PUDO CON PINOCHO

Contra los mejores es imposible. Sindicato de Correó cayó 10-3 ante Pinocho en cuartos de final del V Torneo Nacional Futsal AFA y quedó afuera de la competencia.

Hay todavía, una enorme diferencia entre el nivel de Boca y de Pinocho con el de los demás rivales. No importa que durante 16' Correo haya estado arriba en el marcador. En ese momento, el DT Gustavo González pidió minuto y nada volvió a ser igual. Pinocho hilvanó una serie de 4 goles en 2 minutos para pasar al frente 4 a 1, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo, los capitalinos convirtieron 2 tantos en un minuto y todo terminó. El nerviosisimo se apoderó de los carteros. Dos goles de Lucas Beredo y cuatro más de Pinocho, redondearon el marcador.

Todos querían jugar contra Pinocho, ya lo hicieron. Ahora, habrá que sacar las conclusiones y trabajar a conciencia si se quiere mejorar. Cantidad y calidad en jugadores hay.

Pinocho: Elías; Germán Corazza, Martínez Rivera, Calo y Quetgla.
Ingresaron: Mambrín, Picallo, Rescia, Appollonio, Pícoli, Pacheco y Cozzi.
Suplentes: Chianelli y Fafasuli.
DT: Juan Manuel Hermida.

Sindicato de Correo (Formosa): Cristofer Pino; Lucas Beredo, Guillermo Ávalos, Iván Vera y Matías Cabrera.

Ingresaron: Miguel Díaz, Edgardo Martínez, Joaquín Ovelar, Gabriel Molina, Lucas Amarilla, Acosta y Gustavo Mareco.
DT: Gustavo González.

Goles en el PT: 6m Gabriel Molina (SC), 15m Picallo (P), 16m Mambrín (P), 17m Rescia (P) y 18m Calo (P).
Goles en el ST: 1m y 2m Appollonio (P), 7m Pícoli (P), 11m Picallo (P), 12m Lucas Beredo (SC), 13m Appollonio (P), 14m Lucas Beredo (SC), 18m Mambrín (P),

Árbitro principal: Eugenio Yevcin (San Juan).
Árbitro asistente: Fabián Vera (San Juan).

Cancha: Aldo Cantoni (San Juan).