domingo, 6 de noviembre de 2011

TRIUNFAZO DE CASIL ANTE DON BOSCO

Alcides Federico Aguayo (06-11-2011)

Con tres goles de Sebastián Ibars, CASIL logró vencer 3 a 1 a Don Bosco y obliga a jugar un tercer partido para definir al finalista del Torneo 2011 de la Categoría "B", organizado por LUFFS.

El partido fue muy trabado y bastante áspero en toda la cancha. Recién sobre el final del primer tiempo Ibars logró desnivelar el marcador a favor de CASIL con dos goles consecutivos a los 17´40´´ y 18´00´´.

El segundo tiempo fue más de lo mismo y nuevamente Ibars logró convertir a los15´00´´ prácticamente asegurando el triunfo para los suyos ante un Don Bosco bastante desorientado. Sobre el final (19´40´´) Blas Salinas descontó para los salesianos.

Ahora deberán jugar un tercer y definitivo encuentro para definir, no solo al finalista, sino al equipo que acompañará a Ibarreta en la categoría "A" en la temporada 2012.

En CASIL recibió tarjeta roja Juan Acevedo, por lo que no podrá estar presente en el próximo partido.

CASIL (3): Cristian Ramirez, Hugo Montiel, Juan Acevedo, Alejandro Mareco, Héctor Romero (FI); Víctor Santander, Matías Diaz, Gustavo Trinidad, Pablo Rojas y Sebastián Ibars (3).
DT:-----

DON BOSCO (1): Rubén Cardozo, Julio Encinas, Oscar Sánchez, Cristian Medina, Cristian Cespedes (FI); Blas Salinas (1), Jon Paul Anaquin, Lucas Amarilla, Víctor Lezcano, Elias Dominguez, Ramón Miño y Germán Anaquin.
DT: René Decima.

Arbitros: Alberto Acosta y César Centurión.
Planillero: Diego Fernández.
Estadio: Club Sarmiento.