sábado, 10 de abril de 2010

CANADIENSE BAUTIZÓ A FLIPPER

FORMACIÓN INICIAL DE CANADIENSE

En el primer partido de Flipper en la División de Honor de LUFFS, Canadiense lo recibió derrotandolo 7 a 4.

El último subcampeón consolidó su victoria en el 2º tiempo luego de ir abajo 1-3 al finalizar los primeros 20 minutos.

El que comenzó ganando fue Flipper con gol de Marcelo Morales a los 4´13´´, igualó Mauricio Colusso a los 6´50´´ y con tantos de Orlando Vega (15´00´´) y nuevamente Morales (16´50´´) el conjunto dirigido por Rubén Ojeda lograba ir al descanso arriba en el marcador.

El complemento fue todo de Canadiense con una gran actuación de Enrique Franco, autor de 3 goles (20´46´´, 38´10´´ y 39´30´´) dos de ellos colocando la pelota sobre el arquero rival con sendas "emboquilladas" con toque suave.

ENRIQUE FRANCO PREPARA EL "TOQUE FINAL" PARA EL 7º GOL DE CANADIENSE

Los restantes goles del ganador fueron de Daniel Araujo (23´02´´), Fernando Araujo (27´31´´) y de Fabián Suarez (36´30´´) con un disparo desde atrás de media cancha que superó la acción de Juan Almenara para el 5 a 4 que rompió la paridad en 4 a la que se había llegado con el gol de Morales a los 27´50´´ para Flipper que luego no supo como reaccionar y cayó ante la superioridad de su rival, en su estreno en la máxima categría del futsal formoseño.

FLIPPER

En el otro partido que cerró la 1ª fecha de la División de Honor, San Jorge venció a San Miguel 7 a 4.

Con estos resultados los punteros son Global, Sector R, Maldonado, San Jorge y Canadiense, todos con 2 puntos.